Mein CI+ Modul wird nicht authentifiziert, es erscheint ein Fehlercode

Entfernen Sie bitte das CI+ Modul aus Ihrem Fernseher und führen Sie den CI-Schacht-Test mit der Tastenkombination «Mute» + 2 + 4 + 7 + «Exit» durch. Nach dem Test sollte Ihr TV «Success» auf dem Bildschirm anzeigen.

Als nächstes überprüfen Sie bitte, ob für Ihren Samsung TV eine neue Firmware zur Verfügung steht.

Gehen Sie dafür auf Menü > Unterstützung > Softwareupdate > Online suchen.

Ihr TV wird dann online nach Firmware-Updates suchen. Sollte eine aktuellere Version zur Verfügung stehen, installieren Sie diese bitte. Nach der Installation startet Ihr Samsung TV neu.

Wird das CI+ Modul danach weiterhin nicht authentifiziert oder verlief der CI-Schacht-Test negativ (Bildschirmanzeige «Failed»), wenden Sie sich bitte unter Angabe des Fehlercodes an unseren Kunden-Support.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.