Mein CI+ Modul wird nicht authentifiziert, es erscheint ein Fehlercode

Entfernen Sie bitte das CI+ Modul aus Ihrem Fernseher und führen Sie den CI-Schacht-Test mit der Tastenkombination «Mute» + 2 + 4 + 7 + «Exit» durch. Nach dem Test sollte Ihr TV «Success» auf dem Bildschirm anzeigen.

Als nächstes überprüfen Sie bitte, ob für Ihren Samsung TV eine neue Firmware zur Verfügung steht.

Gehen Sie dafür auf Menü > Unterstützung > Softwareupdate > Online suchen.

Ihr TV wird dann online nach Firmware-Updates suchen. Sollte eine aktuellere Version zur Verfügung stehen, installieren Sie diese bitte. Nach der Installation startet Ihr Samsung TV neu.

Wird das CI+ Modul danach weiterhin nicht authentifiziert oder verlief der CI-Schacht-Test negativ (Bildschirmanzeige «Failed»), wenden Sie sich bitte unter Angabe des Fehlercodes an unseren Kunden-Support.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.