Comment activer et désactiver les notifications d’applications sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Découvre deux manières simples d’activer et désactiver les notifications d’applications sur ton smartphone Samsung Galaxy.

Comment activer et désactiver les notifications d’applications sur mon smartphone ? Comment activer et désactiver les notifications d’applications sur mon smartphone ?

Script : Comment activer et désactiver les notifications d'applications ?

Choisis une de ces méthodes pour activer ou désactiver les notifications des applications

1. Via les Paramètres

2. Via le panneau de notifications

Via les Paramètres

• Paramètres
  • Notifications
  • Plus
  • Les plus récentes
  • Tout
  • Sélectionne l’application
  • Active ou désactive l’option Afficher notifications

Via panneau de notifications

• Fais glisser le panneau de notifications vers le bas
  • Sélectionne Paramètres notification
  • Plus
  • Sélectionne l’application
  • Active ou désactive l’option Afficher notifications

SAMSUNG

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreurs).