Comment faire une capture d’écran sur ton Galaxy Xcover Pro ?

Faire une capture d’écran sur ton Galaxy XCover Pro

Rien de plus facile que de faire une capture d’écran avec ton Galaxy XCover Pro. Tu peux le faire avec une seule main ou avec des gants.

Pour effectuer une capture d’écran, suis les étapes suivantes :

1 Appuie simultanément sur les touches Volume et Marche/Arrêt de ton appareil.

Remarque : Si tu maintiens ces deux touches enfoncées trop longtemps, tu éteins appareil.

Les touches Volume et Arrêt/Marche de ton appareil sont situées sur la droite de ton appareil
2 L’écran clignote brièvement et la capture d’écran s’enregistre dans la Galerie.
3 Après avoir effectué la capture d’écran, utilise les options de la barre d’outils de capture d’écran.
Barre d'outils de l'écran des captures d'écran
  1. Cette option te permet de capturer simultanément le contenu affiché sur l’écran et celui « invisible », comme une page Web, par exemple, sur laquelle il faudra balayer l’écran vers le bas. Lorsque tu touches cette icône, l’écran se déroule automatiquement vers le bas afin de capturer tout le contenu d’une capture d’écran « allongée ».
  2. Cette option te permet d'écrire ou de dessiner sur la capture d'écran ou d'en découper une partie. Le recadrage sera enregistré dans la Galerie en tant que nouvelle photo.
  3. Pour partager la capture d'écran avec tes contacts.

Remarque : Si les options ne sont pas visibles à l’écran, va dans « Paramètres », puis dans « Fonctions avancées » et sélectionne « Captures d’écran et enregistreur d’écran ». Enfin, active « Barre d’outils de capture d’écran ».

Pour plus d’informations sur ton Galaxy XCover Pro, n’hésite pas à te rendre sur le site internet Samsung Suisse destiné aux professionnels.