À quoi sert le port USB sur mon lecteur Blu-ray ?

Le port USB du lecteur Blu-ray vous permet de connecter un disque externe (clé USB, disques durs USB 2,5 & 3,5 pouces, lecteur de cartes SD).

Dès que vous connectez le disque USB, une fenêtre s’affiche. Choisissez alors l’action souhaitée (choisissez par exemple « Videos » pour la lecture d’un clip).

En fonction de votre appareil, certains fichiers ne peuvent être lu. Pour savoir lesquels sont lisibles, veuillez s.v.p. vous référer au manuel d'utilisation en cherchant votre modèle de Blu-ray dans la section assistance.

Remarque : Vérifiez lors de l’utilisation d’appareils USB 3.0 que ceux-ci soient bien compatibles avec le format USB 2.0.