À quoi sert le port USB sur mon lecteur Blu-ray ?

Le port USB du lecteur Blu-ray vous permet de connecter un disque externe (clé USB, disques durs USB 2,5 & 3,5 pouces, lecteur de cartes SD).

Dès que vous connectez le disque USB, une fenêtre s’affiche. Choisissez alors l’action souhaitée (choisissez par exemple « Videos » pour la lecture d’un clip).

En fonction de votre appareil, certains fichiers ne peuvent être lu. Pour savoir lesquels sont lisibles, veuillez s.v.p. vous référer au manuel d'utilisation en cherchant votre modèle de Blu-ray dans la section assistance.

Remarque : Vérifiez lors de l’utilisation d’appareils USB 3.0 que ceux-ci soient bien compatibles avec le format USB 2.0.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.