Instalar o desinstalar una aplicación en tu computadora portátil Samsung

Last Update date : 2023-11-25

Elige entre millones de aplicaciones para mejorar tu computadora portátil con Windows 10. Usa Microsoft Store para descargar juegos o aplicaciones de transmisión para entretenimiento, o descarga aplicaciones de productividad para cuando necesites trabajar. No importa qué tipo de aplicación necesites, estará en Microsoft Store.

Nota: La información proporcionada se aplica a las computadoras portátiles vendidas en su país de origen. Los controles de las teclas de función pueden variar según la computadora portátil o el teclado.

Para instalar aplicaciones, deberá usar Microsoft Store. Una vez que ingresas a la tienda, literalmente podrías perderte en las innumerables aplicaciones. Pero todas están organizados en categorías para que puedas encontrar fácilmente lo que estás buscando.

Presiona en Buscar > Microsoft Store. También puedes encontrar Microsoft Store en el menú Inicio. Haz clic en la pestaña Aplicaciones y luego selecciona la aplicación deseada. Haz clic en Comprar para comprar una aplicación o haz clic en Obtener si es una aplicación gratuita.

Si realmente no usas una determinada aplicación o necesitas hacer algo de espacio en tu computadora portátil, puedes eliminar las aplicaciones que no deseas.

Haz clic en el ícono Inicio y luego en Configuración. Haz clic en Aplicaciones y luego asegúrate de estar en la pestaña Aplicaciones y características. Selecciona la aplicación deseada y luego haz clic en Desinstalar. Haz clic en Desinstalar de nuevo para confirmar.

Recuerda, algunas aplicaciones preinstaladas o de Microsoft no se pueden desinstalar.