Uso de la configuración de Samsung en tu computadora portátil o notebook Samsung

Last Update date : 2023-11-25
Use the Samsung settings on your Samsung laptop or notebook

Ajustes Samsung es una aplicación exclusiva que solo está disponible en computadoras Samsung y te permite ajustar y controlar funciones únicas. Es ligeramente diferente de la configuración normal de Windows, pero te brinda las herramientas para hacer aún más con tu computadora portátil o notebook, como la administración de energía y el ajuste del audio.

Nota: esta información se refiere a la aplicación de  configuración de Samsung  preinstalada que viene con tu computadora portátil y computadora notebook Samsung. Ciertas opciones y configuraciones variarán según el modelo de tu computadora portátil o notebook.

Los Ajustes Samsung están preinstalado en las computadoras Samsung y brinda funciones adicionales para ayudar a que tu computadora portátil o notebook sea aún más personalizable y fácil de usar. Por ejemplo, puedes cambiar la configuración de audio y visualización para que sea la adecuada para ti.

Selecciona Inicio y luego selecciona Configuración de Samsung. También puedes buscar y seleccionar Configuración de Samsung usando la barra de búsqueda.

Use Samsung settings

Están disponibles los siguientes ajustes:

• Configuración rápida: selecciona el interruptor para activar esto y acceder a la configuración que usas con más frecuencia. Puedes personalizar las configuraciones rápidas seleccionando Agregar o quitar configuraciones rápidas y luego seleccionando las configuraciones deseadas.
  • Administración de energía: extiende la vida útil de tu batería al "quitar" virtualmente la batería de la computadora portátil o notebook y establecer el nivel máximo de carga en 85 por ciento. Selecciona el interruptor para activar esto.
  • Comodidad: controle el arranque automático y el modo silencioso.
  • Red: obten una vista detallada de las redes disponibles, la intensidad de la señal inalámbrica, la conexión Bluetooth y más.
  • Pantalla: selecciona un esquema de color de pantalla o personalice el tuyo propio. También puedes aplicar efectos HDR+ (alto rango dinámico) a los videos, modo Outdoor+ si estás usando tu PC en el exterior y Flicker free para evitar que la pantalla parpadee.
  • Audio: Selecciona el modo de sonido que desees, como Música, Película o Juego.
  • Entrada: ajusta la luz de fondo del teclado del nivel 0 a 100, o apaga la luz de fondo del teclado si lo deseas.
  • S Pen: Selecciona tus características y configuraciones preferidas del S Pen. Esta opción solo aparecerá si tu computadora portátil o notebook es compatible con el S Pen.

Si la aplicación Ajustes Samsung no tiene lo que estás buscando, debes intentar buscar en la configuración general de la computadora portátil o notebook en la configuración en Windows.

Para hacer esto, selecciona Inicio y luego selecciona Ajustes. Desde aquí, puedes acceder a todo tipo de opciones.

Adjust other settings

Si aún no puedes encontrar la configuración que necesitas, es posible que se encuentre en el Panel de control  de la computadora portátil o notebook.