Aprende cómo ahorrar hasta un 20% de energía con tu Aire Acondicionado

Last Update date : 2023-11-17

AI Energy Mode, te da beneficios de ahorro de energía para tu producto Samsung. Podrás acceder y seguir toda esta evolución directamente desde tu aplicación SmartThings.

Pensando en el concepto de economía, AI Energy Mode te ayuda a monitorear el consumo de energía de tu Aire Acondicionado Samsung.

Detecta cuando se excede el objetivo de uso de energía definido, cuando se detecta ineficiencia mediante el diagnóstico de patrones de uso del dispositivo que pueden aumentar el gasto de energía.

Además de enviarte consejos y buenas prácticas de ahorro que pueden evitar un mayor consumo energético.

A través del aprendizaje automático se recopila información como: temperatura ambiente, humedad ambiental y patrón de uso del usuario.

Dando como resultado una temperatura ideal para el uso del producto, generando ahorro de energía para el consumidor.

1 Configuración de medición y facturación

En "configuraciones de medición" puedes poner la fecha en la que se mide tu reloj de energía, ya que es cuando finaliza el ciclo de facturación de la luz.

En la sección "configuración de facturación", puedes ingresar la siguiente información: tu código postal en "Región", la distribuidora de energía y seleccionar las opciones para usar costo promedio o definir costo personalizado.

2 Informes de consumo de energía.

AI Energy Mode genera historiales horarios, diarios, semanales y mensuales en tiempo real de su consumo de energía, en comparación con la cantidad gastada en ese período y por dispositivo.

3 Notificaciones de uso de energía para su producto

Notificación de uso diario

Recibe notificaciones todos los días sobre tu consumo de energía en las 24 horas anteriores. También puedes elegir la hora a la que quieres recibir la notificación.

Notificaciones de uso de ineficiencia energética

En esta función se pueden diagnosticar los patrones de uso del dispositivo, además de detectar situaciones en las que se puede desperdiciar energía.

También puedes optar por recibir notificaciones que te informarán cuando hayas superado su objetivo mensual de ahorro de energía.