¿Cómo usar mi secadora con SmartThings?

Last Update date : 2023-11-25

Conecta tu secadora Samsung a la aplicación SmartThings y adminístrala con un simple toque. La aplicación SmartThings te ayudará a encontrar la forma más eficiente de lavar tu ropa para tener más tiempo para ti.

Experimenta varias funciones con SmartThings

La aplicación SmartThings es un control remoto simple y fácil para tu electrodoméstico. Para usar las diversas funciones convenientes de la secadora, conecta tu secadora Samsung con la aplicación SmartThings en tu smartphone.

Asegúrate de que tu secadora y tu smartphone estén conectados a una red Wi-Fi antes de comenzar. Todas las funciones están disponibles en una conexión Wi-Fi. Además, recuerda sincronizar tu cuenta Samsung y la aplicación SmartThings con tu secadora.

Si necesita más información sobre cómo conectar tu secadora a la aplicación SmartThings en tu smartphone , consulta ¿Cómo conectarme a SmartThings en mi secadora?'

Toca la tarjeta de la secadora y toca los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla para administrar la configuración básica.

• Configuración: puedes controlar el uso de energía con el Monitor de energía aquí.
  • Seleccione un país / ubicación: busca y configura tu país y ubicación.
  • Información: puedes ver el número de modelo, la información y el tipo de dispositivo aquí.
  • Asistente HomeCare: puedes consultar el informe semanal de tu secadora en el Asistente HomeCare. Consulta el Monitor de energía y el historial del dispositivo.
Manage basic settings

Navega por las características de tu secadora SmartThings

SmartThings te sugerirá la mejor manera de administrar tu ropa y tu tiempo.

Es simple y fácil configurar un ciclo de secado básico. Sigue los pasos de cómo hacerlo a continuación. Además, puedes ver las categorías de funciones básicas a continuación en la pantalla principal.

• Nivel de secado: puedes configurar los tipos de niveles de secado en el dispositivo.
  • Tiempo de secado: el tiempo de funcionamiento se puede cambiar según el tiempo de finalización seleccionado.
  • Prevención de arrugas: La secadora rotará el tambor de manera intermitente después de completar el ciclo de secado para evitar arrugas.
  • Alerta de humedad: le enviará una alerta cuando queden paños húmedos.
  • Mi lista de ciclos: puedes configurar tu propia lista de ciclos según la tela y el material de la ropa. Además, te mostrará el uso de energía de cada tipo.
  • Mi favorito: puedes guardar ciclos y opciones con títulos para tus propios patrones de secado.
  • Enlace de ciclo automático: seleccionará automáticamente el ciclo de secado más adecuado cuando la lavadora esté registrada en la misma ubicación de SmartThings.
  • Stay Connect: después de encender el Smart Control, puedes controlar la secadora de forma remota, incluso si el ciclo ha terminado.

Paso 1. Toca el círculo o el texto (es decir, Algodón ) en la pantalla principal.

Paso 2. Selecciona la Lista de ciclos que deseas para tu ropa y toca Aceptar .

Paso 3. Configura el Nivel seco y toca Aceptar .

Paso 4. Configura el Tiempo de secado deseado y presiona Aceptar .

Nota: Algunos de los nombres de las opciones, como Ciclos y Nivel de secado, pueden diferir de los modelos de secadoras que tiene.

LAUNDRY RECIPE descubrirá el mejor ciclo para ti.

Paso 1. Toca RECETA DE LAVANDERÍA en la pantalla.

Paso 2. Selecciona el tipo de ropa en la pantalla y toca SIGUIENTE . Se te pedirá más detalles sobre el artículo seleccionado.

Paso 3. Selecciona el Nivel seco y establece tu preferencia para Prevención de arrugas. Luego, presiona OBTENER RECETA .

Paso 4. Luego, RECETA DE LAVANDERÍA recomendará el mejor ciclo de secado para tu ropa. Si deseas utilizar la receta, toca Iniciar en la pantalla.

LAUNDRY PLANNER recomendará el ciclo de secado según el tiempo establecido.

Paso 1. Toca LAUNDRY PLANNER en la pantalla.

Paso 2. Toca Hora de finalización para establecer el tiempo de secado.

Paso 3. Aquí puedes establecer el tiempo de secado deseado. Establece la hora y toca Iniciar .

Paso 4. Puedes utilizar un ciclo de secado recomendado según el tiempo. Toca la casilla de verificación (v) en el banner y selecciona SIGUIENTE para comenzar.

Nota: Las opciones seleccionadas no se pueden cambiar mientras la ropa está en proceso de limpieza. (Los cambios se reflejarán en la próxima sesión de lavado).

Nota:

• Las tecnologías y funciones disponibles pueden variar según el país, el proveedor de servicios, el entorno de red o el producto.
  • Antes de probar la conexión de la aplicación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión.
  • Las imágenes de la pantalla móvil de este contenido pueden variar según el modelo del dispositivo que tengas.