Después de actualizar Samsung Members a la última versión, no se muestra el menú "Almacenamiento limpio"

Last Update date : 2020-10-05

Samsung ha estado haciendo todo lo posible para proporcionar los mejores productos y servicios para la satisfacción del cliente.

La función de memoria limpia es la función de optimización de almacenamiento que admite la eliminación de archivos de caché innecesarios o archivos residuales para liberar espacio para los usuarios.

Según no solo las diversas necesidades de los usuarios, sino también la mejora del rendimiento de SW y HW de Samsung consideró que no habría inconvenientes, incluso si la función de optimización de almacenamiento no es compatible, por lo que decidió suspender el soporte.

Samsung se comprometerá continuamente a proporcionar la mejor experiencia móvil posible y soluciones a clientes.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto