Diferencias entre Galaxy Buds plus, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro

Last Update date : 2021-03-16

Los Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro pueden verse diferentes, pero todos son auriculares increíbles. Aún así, existen algunas diferencias importantes entre ellos. Una mayor duración de la batería, calidad de sonido avanzada y horas adicionales de tiempo de reproducción son solo algunos de los beneficios disponibles en Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro. Sin embargo, los Galaxy Buds + todavía tienen mucho que ofrecer. Por ejemplo, puedes utilizar opciones como Sonido ambiental extra alto.

Nota: Las funciones y configuraciones disponibles pueden variar según la región y el modelo de dispositivo. Los Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro son compatibles con teléfonos y tabletas con sistema operativo Android 5.0 y superior con al menos 1.5 GB de RAM o más. Buds + y Buds Live son compatibles con iPhone 7 o modelos posteriores con iOS 10 y versiones posteriores. Los Galaxy Buds Pro no son compatibles con la aplicación iOS Buds y solo se pueden conectar a través de Bluetooth.

Los Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro tienen una duración de batería impresionante. Puedes usar la aplicación Galaxy Wearable para verificar el porcentaje de batería restante e incluso usar algunos modelos de teléfono para cargarlos de forma inalámbrica.

Nota: Mantén tus auriculares actualizados con el software más reciente para obtener la mejor duración y rendimiento de la batería.

Duración de la batería

• Galaxy Buds Pro: 8 horas de tiempo de reproducción, con 8 horas de carga en los auriculares y 7 horas adicionales con el estuche de carga.
  • Galaxy Buds+: 11 horas de tiempo de reproducción en cada auricular durante 22 horas en total o 15 horas de tiempo total de llamada.
  • Galaxy Buds Live: 22 horas en total de tiempo de reproducción cuando la cancelación activa de ruido está activada y 28 horas en total cuando está desactivada.

Para el tiempo de llamada, obtendrás un total de 16 horas cuando la cancelación activa de ruido está activada y 22 horas cuando está desactivada.

Las bocinas y micrófonos de Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro brindarán un sonido intenso al escuchar música y un habla fluida al atender llamadas telefónicas. Activa el sonido ambiental alto durante las llamadas con sus Galaxy Buds + para que su voz se transmita con la mayor claridad posible. O activa la cancelación activa de ruido en tus Galaxy Buds Live para que no te distraigas durante una llamada.

Nota: Mantén tus auriculares actualizados con el software más reciente para obtener la mejor calidad de sonido y llamadas.

Bocina

• Galaxy Buds+: Equipado con altavoces dinámicos duales de dos vías para un sonido más profundo y claro.
  • Galaxy Buds Live: Tiene altavoces de 12 mm para un rendimiento de sonido increíble.
  • Galaxy Buds Pro: Tiene altavoces bidireccionales de 11 mm y tweeter de 6,5 mm para la mejor calidad de sonido, incluidos agudos sedosos y graves completos.

Micrófono

• Galaxy Buds+: Dos micrófonos externos con formación de haz para mejorar el habla y un micrófono interno para bloquear los ruidos externos al recibir llamadas.
  • Galaxy Buds Live: Equipado con dos micrófonos externos, un micrófono interno y una unidad de captura de voz para cuando atiende llamadas.
  • Galaxy Buds Pro: Tiene dos micrófonos externos, un micrófono interno y una unidad de captación de voz para bloquear los ruidos estáticos al recibir llamadas.

Juegos.

• El modo de juego está disponible en los Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro.
  • Para activar el modo de juego con los auriculares, abre la aplicación Galaxy Wearable, toca Labs y luego toca el interruptor junto a Modo de juego. Esta característica reducirá los retrasos de audio para un sonido intenso al jugar.

Nota: El modo de juego solo está disponible cuando se conecta a un teléfono o tableta Samsung a través de la aplicación Galaxy Wearable.

Sonido ambiente

• Galaxy Buds+:  El sonido ambiental se ha mejorado en los Galaxy Buds + para incluir sonido ambiental alto para una amplificación adicional. Con la aplicación Galaxy Wearable, tocaLabs y luego toca Volumen ambiental extra alto. También puedes usar el sonido ambiental al hacer llamadas tocando Avanzado en la pantalla de inicio de la aplicación y luego tocando Usar sonido ambiental durante las llamadas

• Galaxy Buds Live: Estos auriculares no tienen un modo de sonido ambiental tradicional como lo hacen otros auriculares Samsung. En cambio, tiene la cancelación de sonido activo. Cuando esta función está activada, bloqueará los sonidos. Sin embargo, es posible que sientas algo de rigidez o compresión. Para evitar esto, puedes activar "Aliviar la presión con sonido ambiental". Abre la aplicación Galaxy Wearable y luego toca Labs. Toca el interruptor junto a Aliviar la presión con sonido ambiental.

• Galaxy Buds Pro: Cancelación de sonido activo y Sonido ambiente se incluyen con los Galaxy Buds Pro, así como con la nueva función Detectar conversaciones. Esto permite que tus auriculares detecten cuándo se escucha su voz para que pueda disfrutar de conversaciones cercanas mientras también escucha música. Para activar esto, navega hasta la aplicación Galaxy Wearable y ábrela, y luego toca Detectar conversaciones. Elije el tiempo de detección que desees y luego toca el interruptor en la parte superior.

• Los Galaxy Buds Pro también cuentan con audio 360, lo que te permite escuchar un sonido vívido y envolvente proveniente de todas las direcciones para que sienta que está en la escena cuando mira videos. Para habilitar el audio 360, abre la aplicación Galaxy Wearable y luego toca Avanzado. A continuación, toca el interruptor junto a Audio 360

Nota: El audio 360 solo está disponible cuando los Galaxy Buds Pro están emparejados con dispositivos que ejecutan OneUI 3.1 y puede variar según el dispositivo y la aplicación que se utilice.

Los Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro son compatibles con varios dispositivos como su teléfono, smartwatch y tablets. También puedes conectarte a la mayoría de los otros dispositivos anfitriones Bluetooth. Al usar tus auriculares, incluso puedes controlar Spotify.

Nota: Mantén tus auriculares actualizados con el software más reciente para obtener las funciones más recientes y el mejor rendimiento.

Conectivida

• Los tres tipos de auriculares pueden cambiar fácilmente las conexiones entre teléfonos, tablets,smartwatch, PC o televisores. Por lo tanto, no es necesario que los desconectes y vuelvas a emparejar manualmente cuando te conectes a un dispositivo diferente

• Los tres tipos de auriculares pueden conectarse a dispositivos iOS y que no sean Android mediante Bluetooth.

• La función de cambio automático está disponible en su Galaxy Buds Pro, que permite que tus auriculares cambien de un dispositivo Galaxy a tu teléfono Galaxy cuando recibes una llamada. Por ejemplo, si alguien llama cuando estás viendo una película en su tableta Galaxy, tus auriculares cambiarán automáticamente para que puedas atender la llamada, sin ninguna entrada adicional en tu teléfono. Tén en cuenta que todos los dispositivos deben iniciar sesión en la misma cuenta de Samsung para usar el cambio automático.

Nota: Los auriculares no se pueden conectar a varios dispositivos simultáneamente, pero puede cambiar entre dispositivos emparejados sin problemas con el emparejamiento múltiple

Resistenci al agua.

• Los Galaxy Buds + y Galaxy Buds Live tienen una clasificación de resistencia al agua de IPX2. Están ligeramente protegidos del goteo de agua en un ángulo de 15 grados durante al menos 10 minutos. Sin embargo, no están destinados a ser impermeables. Debes evitar mojarse los auriculares porque podrían dañarse.

• Los Galaxy Buds Pro tienen una clasificación de resistencia al agua de IPX7. Estos auriculares están protegidos contra la inmersión en agua durante 30 minutos a una profundidad de hasta 1 metro.

Importante: aunque tienen una clasificación de resistencia al agua, los auriculares Samsung no están diseñados para ser impermeables. Debes evitar mojar los auriculares porque podrían experimentar problemas de audio o dañarse.

Colores

• Galaxy Buds+: Disponible en negro, blanco, azul o rojo

• Galaxy Buds Live: Puedes elegir entre Mystic Bronze, Mystic Black y Mystic White.

• Galaxy Buds Pro: Los colores disponibles son Phantom Black, Phantom Silver y Phantom Violet.

Actualziación ed software

• Galaxy Buds+ and Buds Live: Las actualizaciones están disponibles en dispositivos Android con la aplicación Galaxy Wearable, en PC con Galaxy Buds Manager y en dispositivos iOS con Galaxy Buds app

• Galaxy Buds Pro: Las actualizaciones están disponibles en dispositivos Android mediante la aplicación Galaxy Wearable

Nota: Los Galaxy Buds Pro no son compatibles con la aplicación iOS Buds

Controles touch

• Galaxy Buds+: Puedes usar los controles touch, más controles adicionales para activar Spotify. También puedes tocar los bordes de los auriculares para ajustar el volumen.

• Galaxy Buds Live: También puedes usar los controles del panel táctil para controlar su música, pero es un poco diferente de los Galaxy Buds +.

• Galaxy Buds Pro: Puedes usar los controles del panel táctil, así como controles adicionales para activar Spotify.

Nota: Consulta nuestra guía si tus auriculares no responden a los controles touch.

Notificaciones

• Puedes recibir notificaciones de aplicaciones con sus Galaxy Buds Live y Galaxy Buds Pro. Simplemente navega y abre la aplicación Galaxy Wearable, toca Leer notificaciones en voz alta y luego elige qué notificaciones te gustaría recibir. Puedes seleccionar entre opciones como Llamada entrante, Llamada perdida, Mensajes, Alarma y Programación para escuchar sus alertas. Luego, toca el interruptor en la parte superior para habilitar la función

Nota: Las notificaciones y la integración de accesos directos de Spotify no están disponibles cuando se conecta a iOS.