Galaxy S4: ¿Puedo controlar por voz la música de mi Galaxy S4?

Last Update date : 2020-10-01

Galaxy S4 (I9505) permite controlar por voz la reproducción de música. Para ello hay que activar la función siguiendo los siguientes pasos:

Nos dirigimos a "Ajustes"

Escogemos la pestaña "Mi dispositivo"

Pulsamos en "Control de Voz"

Escogemos la opción "Música" (Hay que activar antes el interruptor de Control de voz para que se pueda activar la función Música.

Una vez activado, podremos usar la voz para controlar la música del dispositivo con los siguientes comandos:

Siguiente/Anterior

Pausa

Reproducir

Subir/Bajar Volumen

NOTA: si se quiere utilizar esta función con auriculares, recuerde que estos deben de tener un micrófono compatible (como los que se incluyen en la caja comercial).