Galaxy S4: ¿Cómo desactivar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

[Contexto]

Generalmente cuando no se puede desinstalar una aplicación es porque es nativa, para que dichas aplicaciones no aparezcan en el menú se podrán desactivar.

[Paso a paso]

Paso 1. Ingrese a la opción de Menú o Aplicaciones.

¿Cómo desactivar una aplicación de un Smartphone Samsung?

Paso 2. Ahora ingrese a Configuraciones o Ajustes.

¿Cómo desactivar una aplicación de un Smartphone Samsung?

Paso 3. De clic sobre el administrador de aplicaciones.

¿Cómo desactivar una aplicación de un Smartphone Samsung?

**Para versiones inferiores a 4.0 debe ingresar a aplicaciones y en esta opción encontrara el administrador de aplicaciones.

**Para la versión 4.2 en adelante debe ir a la pestaña Más situada en la parte superior y allí encontrará la opción administrador de aplicaciones.

Paso 4. En el administrador le saldrán tres ventanas con el nombre de  descargado, en uso y todo, en este caso se situara en la ventana que dice todo se desplazara entre ellas deslizando con el dedo de derecha a izquierda.

¿Cómo desactivar una aplicación de un Smartphone Samsung?

Paso 5. Busque la aplicación que desea desactivar en esta situación la realizaremos con TALK, de clic sobre desactivar.

¿Cómo desactivar una aplicación de un Smartphone Samsung?

Paso 6. Le arrojara el siguiente cuadro al cual le dará aceptar.

¿Cómo desactivar una aplicación de un Smartphone Samsung?

**Es recomendable que verifique que la aplicación a desactivar no vaya a afectar otras aplicaciones.

Paso 7. Cuando le salga el botón de activar es porque ya se encuentra desactivada la aplicación y al buscarla en las aplicaciones no le saldrá.

¿Cómo desactivar una aplicación de un Smartphone Samsung?

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y registrar su equipo, allí también puede realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

s

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.