Galaxy Tab S6 lite: Al hacer una captura de pantalla, la imagen se ve oscura.

Last Update date : 2020-06-26

¿Por qué es esto?

Samsung sabe que algunos usuarios de Galaxy Tab S6 lite pueden experimentar este síntoma al capturar la pantalla actual con el comando Air debido al mal funcionamiento de la aplicación de captura de Samsung (versión 4.0.40).

Estamos trabajando para crear la aplicación mejorada para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los consumidores y estamos programados para lanzar una nueva actualización la próxima semana.

Antes de la nueva actualización de la aplicación, capture la pantalla actual con la combinación de "Tecla lateral + Tecla de bajar volumen".

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto