Cómo usar la aplicación Samsung Members

Last Update date : 2023-11-17

Soporte experto, conexión comunitaria y ventajas exclusivas. Descubra sus posibilidades con Samsung Members. Aquí puede obtener información privilegiada, las soluciones adecuadas de las personas que conocen, más de las cosas que ama y el poder de ayudar a crear el futuro.

Antes de probar las recomendaciones a continuación sobre sus soluciones, asegúrese de verificar si el software de su dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas con la última versión. Verifique cómo actualizar el software de su dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1. Ingresa a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Explore Samsung Members

En la Comunidad de Samsung Members, puedes conectarte y compartir con otros usuarios. Comparta consejos, reseñas y sus brillantes soluciones con otros usuarios Galaxy en la Comunidad. Es un espacio dirigido por pares como tú.

Explore community

Puede obtener fácilmente noticias internas e información de expertos a través de Noticias y consejos. También puede obtener consejos y trucos para utilizar su tecnología con todo su potencial.

Explore News and tips

También puede aprovechar al máximo las ofertas especiales en Beneficios de Samsung. Accede a ventajas exclusivas para las cosas que amas y los lugares a los que vas.

Explore Benefits

Nota: Algunos menús pueden no estar disponibles según el país.

Por favor comuníquese por medio de Samsung Members en caso de cualquier error o consulta utilizando productos y servicios Samsung. También puede encontrar Preguntas frecuentes. Cada función se proporciona al seleccionar las pestañas Explorar y Ayuda.

Cuidado del teléfono

Asegúrese de obtener el mejor rendimiento posible de su teléfono. Puede realizar diagnósticos fácilmente para verificar el estado de su dispositivo.

• Verificaciones automáticas
  • Verificaciones interactivas
  • Liberar memoria
  • Optimizar ajustes
Phone care using Samsung Members

Preguntas frecuentes

Consigue las respuestas que necesitas. Una sección completa de preguntas frecuentes está lista con las respuestas que estaba buscando. También puede solicitar a los asesores expertos de Samsung directamente respuestas más detalladas o enviar informes sobre problemas como el bloqueo de aplicaciones.

FAQ from Samsung Members

Comentarios

Envíe sus comentarios y obtenga respuestas a sus preguntas de inmediato.

How to send feedback

Nota: Las Sugerencias pueden no estar disponibles según el país.

Con la aplicación Samsung Members, puede enviar un informe de errores para solucionar problemas con su dispositivo. Puede enviar un informe por problemas como lentitud del dispositivo, sobrecalentamiento, sistema/configuración y mucho más. Vea los pasos a continuación sobre cómo enviar Informes de errores.

Paso 1. Abra la aplicación Samsung Members y pulse el ícono flotante con el signo + de la derecha.

Paso 2. Pulse Informes de errores.

Go to error reports

Paso 3. Se mostrará un mensaje para que elija Siempre para enviar los datos de registro del sistema o Solo esta vez. Recomendamos estar conectado a la red Wi-Fi dependiendo de su plan de red móvil.

Paso 4. Podrá elegir una Categoria de la lista sobre qué problema podría estar experimentando su dispositivo.

Paso 5. Ingrese los detalles del problema o adjunte un video o captura de pantalla para que sea más fácil de entender. Luego presione el icono Enviar para completar el informe.

Report error in detail

Cómo informar un error usando la aplicación Galaxy Wearable

En el caso de un Wearable, es posible enviar informes de errores accediendo a la aplicación Galaxy Wearable en lugar del acceso directo a la aplicación Samsung Members.

Paso 1. Inicie la aplicación Galaxy Wearable > pulse Menu (tres líneas horizontales) en el lado superior izquierdo.

Paso 2. Pulse Contáctenos > pulse Informes de errores.

How to report error using Galaxy Wearable

Paso 3. Seleccione Siempre o Solo esta vez y pulse OK.

Paso 4. Describa el problema en detalle y pulse ENVIAR

How to send error reports

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members