¿Cómo restablecer tu celular a valores de fabrica?

Last Update date : 2023-11-25

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un Smartphone son ocasionadas por aplicaciones de terceros o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto

Versión de software utilizada 10

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
4 Selecciona administración general
Samsung
5 Pulsa en Restablecer
6 Toca en Restablecer a valores predeterminados
Samsung
7 Lee la información y desplázate hacia abajo
8 Presiona en Restablecer.Si tienes configurada una cuenta de Samsung o un bloqueo de pantalla, es necesario introducir tus credenciales para de continuar.
Samsung
9 Para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas, selecciona Eliminar todo. Así podrás restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica.