Galaxy Z Flip: Configuré Biometrics como bloqueo de pantalla, pero mi dispositivo a veces solicita los otros tipos de desbloqueo

Last Update date : 2020-10-02

¿Por qué es esto?

Incluso si utiliza Biometrics, incluido el reconocimiento facial como método de bloqueo de pantalla, su dispositivo debe solicitar PPP (Patrón / PIN / Contraseña) en las siguientes situaciones.

- Si ha utilizado Biometrics durante 24 horas, su dispositivo solicita PPP que configuró al registrar Biometrics para desbloquear la pantalla

- Pasaron 4 horas después del desbloqueo de la pantalla, su dispositivo solicita PPP cuando intenta desbloquear la pantalla.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto