¿Cómo puedo reiniciar mi Gear S2 si el dispositivo parece estar

Fecha de última actualización : 2018-04-16
¿Cómo puedo reiniciar mi Gear S2 si el dispositivo parece estar

¿Cómo puedo reiniciar mi Gear S2 si el dispositivo parece estar "congelado" o no responde cuando trato de usar la pantalla táctil?

Si su equipo se congela o se bloquea, puede que tenga que cerrar aplicaciones o apagar el reloj y volver a encenderlo

Si tu equipo se congela y no responde, mantenga pulsada la tecla de encendido durante más de 7 segundos para resetear.

¿Cómo puedo reiniciar mi Gear S2 si el dispositivo parece estar

Si esto no resuelve el problema (es decir, el dispositivo todavía a veces se congela después de reiniciar como se ha descrito anteriormente), realice un restablecimiento de datos de fábrica.

Gire el bisel hacia la derecha hasta que aparezca la pantalla de aplicaciones, a continuación, toque en:

(1.) Ajustes → (2) luego, toque en información Gear → (3) a continuación, pulse en Restablecer Gear → (4.) despues, toque en Factory Reset, → (5) finalmente, pulse el Ticket de confirmación.

¿Cómo puedo reiniciar mi Gear S2 si el dispositivo parece estar

Dado que todos los datos se borrarán de la memoria del dispositivo después de un reinicio de fábrica, antes de realizar esta operación, recuerde respaldar toda la información importante almacenada en el reloj inteligente.

Si el inconveniente persiste, póngase en contacto con un centro de servicios de Samsung.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.