No puedo activar Wi-Fi en mi Gear S2 cuando se conecta al móvil a través de Bluetooth.

Fecha de última actualización : 2018-05-14

No puedo activar Wi-Fi en mi Gear S2 cuando se conecta al dispositivo móvil a través de Bluetooth. ¿Cuál es el problema?

R: Puede conectar el dispositivo Gear S2 a una red Wi-Fi para utilizar Internet o compartir archivos multimedia con otros dispositivos.

Pero, por favor, tenga en cuenta que esta característica sólo está disponible cuando el reloj no está conectado al aparato móvil que normalmente se conectará a través de Gear Manager App.

Cuando el Gear S2 se conecta a través de Bluetooth a un dispositivo móvil, la conexión de red Wi-Fi en el reloj ya no es necesaria porque Gear S2 utilizará la red de datos del dispositivo móvil conectado.

Por consiguiente, tener conectado Gear S2 a una red Wi-Fi, además de estar conectado a un dispositivo móvil a través de Bluetooth podría simplemente conducir a un mayor consumo de batería.

Por lo tanto, esta es la razón porque se desactiva Wi-Fi cuando se conecta a un dispositivo móvil.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

o

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.