¿Cómo conecto el dispositivo note10/10+ y el dispositivo externo para usar Samsung DeX?

Last Update date : 2023-12-19

Samsung DeX es un servicio que le permite usar su teléfono inteligente como una computadora conectando el teléfono inteligente a una pantalla externa, como un televisor o monitor, o una computadora. Realice las tareas que desea realizar en su teléfono inteligente rápida y fácilmente en una pantalla grande con un teclado y un mouse. Mientras usa Samsung DeX, puede usar simultáneamente su teléfono inteligente.

Conexión a una pantalla externa

Puede conectar su teléfono inteligente a una pantalla externa usando un adaptador HDMI (USB Tipo-C a HDMI) o DeX Pad.

• Todos los accesorios se venden por separado.

• Utilice únicamente accesorios oficiales compatibles con Samsung DeX que sean proporcionados por Samsung. Problemas de rendimiento y mal funcionamiento

causado por el uso de accesorios que no son oficialmente compatibles no están cubiertos por la garantía.