¿Cómo personalizar Adapt Sound en tu dispositivo Galaxy?

Last Update date : 2023-11-25

Deleita tus oídos, Adapt Sound

Utiliza Adapt Sound para crear una mejor experiencia auditiva con un entorno de audio personalizado.

Aprende cada paso para encontrar el sonido que mejor se adapte a tus necesidades.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Cómo personalizar Adapt Sound

1 Ve a Sonidos y vibración en Ajustes. Desliza y toca Calidad y efectos de sonido.
Calidad y efectos de sonido
2 Selecciona Adapt Sound, luego elije un ajuste preestablecido que coincida con tu edad o toca Hacer un test de audición.
Hacer un test de audición
3 Toca en Inicio, luego sigue las instrucciones en la pantalla.
Se recomienda conectar los auriculares y comenzar la prueba en un entorno tranquilo.
Iniciar test de audición
4 Toca Vista previa para verificar el preajuste de sonido personalizado, luego toca Guardar.
¡Ahora estás listo para experimentar el sistema de sonido personalizado!
Vista previa / Guardar test de audición

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members