Cómo eliminar objetos no deseados de las fotos en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2023-11-25

La nueva herramienta Borrador de objetos te permite eliminar instantáneamente objetos o incluso personas de tus fotos. Consulta la guía a continuación para aprender cómo borrar sujetos no deseados para crear una foto más satisfactoria. Es posible que esta función no esté disponible según el proveedor de servicios o el modelo.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes> Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

¿Qué es el borrador de objetos?

Al tomar fotografías, a veces también se pueden capturar objetos no deseados en la fotografía. En ese momento, con la herramienta Borrador de objetos, puedes eliminar fácilmente las personas u objetos no deseados de inmediato en tu smartphone Galaxy. La herramienta Borrador de objetos se puede encontrar en Labs en el álbum de fotos. Sigue leyendo para aprender a utilizar la herramienta Borrador de objetos.

Para usar el Borrador de objetos, primero debes activarlo, porque la función no está habilitada de forma predeterminada.

Para habilitar la herramienta Borrador de objetos, sigue los pasos a continuación.

Si activaste la herramienta Borrador de objetos, encontrarás un icono de Borrador de objetos entre las opciones de edición. Sigue los pasos a continuación para borrar los objetos no deseados de tus fotos.

Nota:

• La herramienta Borrador de objetos debe estar habilitada antes de que aparezca en tus herramientas de edición.

• Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members