¿Es posible conectar mi Galaxy Watch Activ2 a un teléfono inteligente que no sea Galaxy?

Last Update date : 2019-10-11

Para dispositivos móviles que no son de Samsung, Watch Active2 puede funcionar con Smartphones Android que tienen Android OS5.0 (L OS) o superior, RAM 1.5GB arriba iOS: iPhone 5 y superior e iOS 9.0 o superior

Cuando se conecta con dispositivos móviles que no son de Samsung, algunas funciones creadas por cada fabricante pueden tener limitaciones

soporte (por ejemplo, llamada, mensaje, correo electrónico, horario, alarma, reproductor de música, etc.) y algunas funciones solo están disponibles en

Samsung teléfonos inteligentes. (ej. Samsung paga, etc.)

Los dispositivos compatibles varían según la región, el operador y la marca del dispositivo. La lista admitida está sujeta a cambios.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto