¿Cómo utilizo la función Bixby en mi Galaxy Watch?

Last Update date : 2020-10-03

Bixby es un servicio de voz que te ayuda a usar Galaxy Watch Active2 de manera más conveniente. Puede hablar con Bixby para iniciar una función o proporcionarle información.

• Es posible que este servicio no esté disponible según la región y tampoco esté disponible cuando utiliza el Galaxy Watch Active2 sin conectarse a un dispositivo móvil.

• Asegúrese de que el micrófono del Galaxy Watch2 no esté obstruido cuando esté hablando por él.

• Para usar Bixby, su dispositivo móvil debe estar conectado a una red Wi-Fi o móvil.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto