Administra las notificaciones en tu reloj inteligente Samsung

Last Update date : 2023-11-18

¿Recibes muchas notificaciones de correo electrónico no deseado en tu reloj? No te preocupes, puedes elegir qué aplicaciones envían notificaciones a tu reloj y cuánta información se muestra en tu pantalla. Después de personalizar tus preferencias, solo verás los recordatorios y mensajes que desees.

Galaxy Watch

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor, el teléfono o el reloj.

Personalizar la configuración de notificaciones

Puedes administrar la configuración de tus notificaciones en la aplicación Galaxy Wearable.

1. Abre la aplicación Galaxy Wearable, toca Ajustes del reloj y luego toca Notificaciones.

2. Desde aquí, puedes elegir mostrar notificaciones telefónicas en tu reloj.

3. A continuación, deslízate y toca Ajustes avanzados de notificaciones. Las siguientes opciones están disponibles:

Lista de configuraciones de notificaciones avanzadas en la aplicación Galaxy Wearable
  • Indicador de notificaciones: Muestra un indicador en la esfera del reloj cuando tienes notificaciones sin leer.
  • Leer notificaciones en voz alta: Las notificaciones se leen en voz alta cuando los auriculares están conectados al reloj. Esto no funciona cuando los auriculares están conectados al teléfono.
  • Mostrar con detalles: Muestra la información de las notificaciones nuevas automáticamente.
  • Encender pantalla: La pantalla del reloj se enciende cuando se reciben notificaciones.
  • Activar en aplicaciones nuevas: Activa automáticamente las notificaciones de las aplicaciones recién instaladas.

Administrar notificaciones de aplicaciones

Si solo deseas ver las notificaciones de algunas aplicaciones, puedes desactivar las notificaciones en la aplicación Galaxy Wearable.

1. Abre la aplicación Galaxy Wearable, toca Ajustes del reloj y luego toca Notificaciones.

2. Toca Notificaciones de aplicación, luego la flecha desplegable y luego selecciona Todas para ver todas las aplicaciones instaladas.

3. Para activar o desactivar las notificaciones de aplicaciones individuales, toca el interruptor junto a la aplicación deseada.

4. Para activar o desactivar las notificaciones para todas las aplicaciones, toca el interruptor en la parte superior de la pantalla junto a Todas las aplicaciones.

Una lista de aplicaciones con interruptores en la aplicación Galaxy Wearable

Es posible que desees aplicar un sonido único a las notificaciones de tu reloj, como un tono de llamada. O tal vez prefieras alertas de vibración. Puedes configurar los sonidos de tu reloj según tus preferencias, ya sea que estés recibiendo mensajes de texto, correos electrónicos o alertas de aplicaciones. Estas opciones se pueden aplicar directamente desde tu reloj o desde la aplicación Galaxy Wearable en tu teléfono conectado.

Lista de Sonido de notificación en la aplicación Galaxy Wearable

Asegúrate de que el volumen de notificaciones esté habilitado para no perderte nada. Abre la aplicación Galaxy Wearable en el teléfono conectado, luego toca Sonidos y vibración y ajusta la configuración de Volumen y Sonido de notificación.