El reloj inteligente Samsung no vibra

Last Update date : 2023-11-18

Si el reloj no vibra cuando se supone que debe hacerlo, asegúrate de que el modo de solo reloj esté desactivado y marca la opción de vibración para las alertas y notificaciones de desconexión de Bluetooth. Sin embargo, si el problema persiste, inspecciona el reloj en busca de daños físicos.

reloj inteligente

Nota: Las funciones disponibles, las opciones de menú y los ajustes pueden variar según el reloj y la versión del software.

Para desactivar el modo Solo reloj, mantén presionado el botón Encendido durante 3 segundos. Aparecerá la pantalla del logotipo del reloj. El modo solo reloj se apagará y ahora se podrán usar todas las demás funciones.

Nota: Las funciones disponibles, las opciones de menú y los ajustes pueden variar según el reloj y la versión del software.

1 Navega a Configuración

Desde la pantalla de inicio del reloj, deslízate hacia arriba, y navega y abre Ajustes. También puedes deslizarte hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el Panel de configuración rápida y luego tocar el icono Ajustes.

2 Activa Alertas

Toca Conexiones, y luego toca Alertas de desconexión. Selecciona la opción que desees.

Lista de configuraciones para Alertas de desconexión

Nota: Si tu reloj no emite sonidos ni vibra, es posible que hayas desactivado la configuración de sonido por accidente.

1 Navega a Configuración

Desde la pantalla de inicio del reloj, deslízate hacia arriba, y navega y abre Ajustes. También puedes deslizarte hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el Panel de configuración rápida y luego tocar el icono Ajustes.

2 Activa Vibrar con sonido

Deslízate y toca Sonidos y vibración, y luego toca Modo de sonido. Asegúrate de que esté configurado en Sonido y luego toca el interruptor junto a Vibrar con sonido.