¿Qué es SmartThings Find?

Last Update date : 2023-11-25

Es un servicio que puede encontrar y controlar su dispositivo Galaxy en el mapa incluso si perdió los dispositivos.

Para los dispositivos portátiles, puede encontrarlos después de registrar los dispositivos a través de la aplicación Galaxy Wearable. (Se requiere iniciar sesión en la cuenta de Samsung)

Dispositivos disponibles para usar SmartThings Find

- Disponible en: dispositivos instalables SmartThings y versiones superiores del sistema operativo Android 8 (exclusivo de Galaxy)

- Dispositivos de soporte

. Teléfono / Tab: dispositivos Samsung conectados a la cuenta Samsung

. Reloj: (Ahora compatible) Galaxy Watch3, Galaxy Watch Active2

. Brotes: Galaxy Buds Live, Galaxy Buds +

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.