S20/S20+/S20Ultra: No puedo configurar la frecuencia de actualización de la pantalla a 120 Hz.

Last Update date : 2020-05-19

No puedo cambiar la resolución de pantalla WQHD+ durante una frecuencia de actualización alta de 120Hz.

Verifique la resolución de pantalla de su dispositivo porque la frecuencia de actualización alta de 120 HZ no es compatible con

WQHD +. Y no puede establecer la suavidad de movimiento en la frecuencia de actualización alta de 120Hz con una resolución de pantalla WQHD +. Esta es una operación normal aplicada en consideración del rendimiento del dispositivo de la serie S20.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto