Samsung: Galaxy S8 y S8+-Utiliza tu dispositivo de forma segura

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Utiliza tu equipo de forma segura.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona Pantalla de bloqueo y seguridad..

Samsung_S8

Samsung

4. Se recomienda hacer uso las siguientes funciones y sugerencias para utilizar el dispositivo de forma segura.

1. No instale aplicaciones de fuentes desconocidas que no sean Play Store o Galaxy Apps. La instalación desde fuentes desconocidas puede ser perjudicial para el dispositivo y los datos personales. Desactive el menú Fuentes desconocidas.

2. Utilice Carpeta segura para mantener sus archivos personales y aplicaciones seguras.

3. Utilice el Inicio seguro para proteger su dispositivo usando un bloqueo de pantalla cuando el dispositivo se enciende

4. Se recomienda Encriptar la tarjeta SD, configura el dispositivo para cifrar archivos en una tarjeta de memoria.  La tarjeta SD cifrada solo se puede leer en el dispositivo que realizó el cifrado.

5. Se recomienda utilizar Find my mobile para localizar y controlar tu dispositivo de forma remota con su cuenta de Samsung.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.