La automatización de SmartTag no funciona correctamente con el botón "pulsado" o "pulsado"

Last Update date : 2023-11-25

Aunque es posible conectar hasta 200 SmartTags con un teléfono móvil, puede haber limitaciones en el rendimiento de la conexión simultánea, ya que SmartTag es un dispositivo basado en comunicación inalámbrica. En consecuencia, si se utilizan varias etiquetas al mismo tiempo, es posible que se requiera un tiempo de espera dependiendo de los entornos de red inalámbrica circundantes.

Además, si el entorno de Tag no es bueno, hay muchos dispositivos BT alrededor de Tags, la función de automatización podría retrasarse.