Qué hacer si tu S Pen a menudo se desconecta de tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2023-11-25

Si tu dispositivo Galaxy muestra un mensaje de que el S Pen está desconectado, debes verificar algunos factores externos que pueden estar interfiriendo con la función del S Pen. Carcasas o carcasas magnéticas para teléfonos, versiones de software antiguas o configuraciones de Air Action podrían ser la causa de la interrupción. Sigue la guía a continuación para solucionar los problemas de conexión del S Pen que estás experimentando.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Asegúrate de que tu teléfono no esté en contacto con un imán.

Si a menudo recibes un mensaje de notificación que dice que necesitas conectar tu S Pen con un ícono indicador de S Pen, o si el S Pen a menudo se desconecta de tu dispositivo, primero verifica los accesorios conectados al dispositivo.

Ciertas fuerzas magnéticas pueden afectar negativamente las funciones del S Pen. Como tal, una carcasa de teléfono magnética o una cubierta metálica pueden interferir con el reconocimiento o el uso del S Pen y pueden causar una entrada irregular e involuntaria. Antes de usar tu S Pen, asegúrate de quitar cualquier accesorio magnético, como una funda magnética o una cubierta metálica.

El estado de la conexión en la configuración de acciones aéreas.

Si tienes problemas de conexión con el S Pen después de quitar cualquier accesorio magnético, es posible que debas quitar e insertar la S Pen nuevamente en la ranura y verificar el estado de la conexión en la configuración de Acciones aéreas. Sigue los pasos a continuación para acceder a la configuración del S Pen.

Reinicia la S Pen y vuelve a conectarlo

También puedes intentar restablecer el S Pen y volver a conectarlo. Si haz personalizado la configuración del S Pen, restablecer la S Pen lo devolverá a su configuración predeterminada. Después de insertar la S Pen en la ranura hasta que haga clic, inicia el restablecimiento de la S Pen siguiendo los pasos a continuación.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members