Cuando se carga el Watch Active2, aparece una ventana que dice "La batería necesita enfriarse" y se detiene la carga.

Last Update date : 2019-10-11

¿Por qué es esto?

Durante la carga, el dispositivo y el cargador pueden calentarse. Además, su dispositivo puede calentarse debido a las condiciones del ambiente exterior (es decir, usarlo durante períodos prolongados en áreas muy calientes, almacenar el dispositivo a temperaturas muy frías o muy altas, la exposición del dispositivo a la luz solar directa, etc.)

Cuando el dispositivo se calienta o alcanza una temperatura específica durante la carga o el uso, funciona el algoritmo para proteger el sobrecalentamiento del dispositivo y, en consecuencia, las características y el rendimiento pueden estar limitados con la ventana emergente "La batería necesita enfriarse".

Esta es una operación normal para evitar daños al dispositivo.

En ese momento, espere a que el dispositivo se enfríe y luego comience a usar o cargar el dispositivo nuevamente.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto