Al usar el servicio Bixby, mi Galaxy Watch no reconoció bien mi voz.

Last Update date : 2020-10-03

¿Cómo hago para un mejor reconocimiento de voz?

El Galaxy Watch Active2 puede no reconocer sus comandos o puede ejecutar comandos no deseados dependiendo de su entorno o de su forma de hablar. En primer lugar, asegúrese de que el software del dispositivo sea la última versión.

Para un mejor reconocimiento de voz al usar Bixby, hable claramente en lugares tranquilos y no haga palabras ofensivas o jerga.

También evite hablar con acentos dialectales.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto