Monitor curvo de 27” con una calidad de imagen increíble

S27D590CS

Descargue el Manual

Especificaciones

Monitor curvo de 27” con una calidad de imagen increíble (S27D590CS)

Pantalla
  • Tamaño de pantalla 27
  • Relación de aspecto 16 : 9
  • Tipo de Panel VA (curvo)
  • Tipo BLU LED
  • Brillo (Típico) 350 cd/m²
  • Proporción de Contraste 3000 : 1
  • Proporción de Radio Dinámico Mega ∞ DCR
  • Resolución 1920 x 1080
  • Tiempo de Respuesta 4 (GTG)
  • Ángulo de Visión (H/V) 178° / 178°
  • Soporte de Color 16.7 M
Características Generales
  • Función Incorporada Modo de juego, Magic Upscale, Eco Saving, Temporizador de apagado, Tamaño de imagen, Samsung MagicBright, Flicker Free
  • Pantalla Inalámbrica No
  • PC S/W Adicional Easy Setting Box
  • Compatibilidad SO Windows, Mac
  • Certificación Windows Windows 10
Interfaz
  • D-Sub 1 ea
  • DVI No
  • Display Port 1 ea
  • HDMI 1 ea
  • USB No
  • Entrada de Audio 1 ea
  • Auriculares 1 ea
Audio
  • Altavoz Sí (5 W x 2)
Diseño
  • Color Negro de alto brillo
  • Tipo de soporte Forma en T curva
  • Inclinación -2° a + 20°
  • Montaje en Pared 100 x 100
Eco
  • Marca de Energía/Medioambiente Energy Star 6.0
Energía
  • Suministro de energía CA 100 - 240 V (50 / 60 Hz)
  • Consumo de Energía 24 (condiciones de prueba actuales de Energy Star) W
  • Consumo de Energía (DPMS) 0.3 W
  • Consumo de energía (en espera) 0.3 W
  • Tipo Adaptador externo
Dimensiones
  • Dimensión del Conjunto con Soporte (AnchoxAltoxProfundidad) 623.5 x 463 x 182 mm
  • Dimensión del Conjunto sin Soporte 623.5 x 366 x 59.5 mm
  • Dimensiones del Paquete (AnxAlxP) 695 x 135 x 435 mm
Peso
  • Tamaño del conjunto con soporte 5.6 kg
  • Tamaño del conjunto sin soporte 5 kg
  • Peso del paquete 7.4 kg
Accesorios
  • Cables Cable HDMI, Cable de audio
  • Otros Guía de configuración rápida

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.