Cómo agregar tu televisor a la aplicación SmartThings

Last Update date : 2023-11-25

Registra tu televisor inteligente en la aplicación SmartThings y disfruta de sus prácticas y útiles funciones.

¿Qué es SmartThings?

SmartThings es el centro de Samsung para controlar dispositivos domésticos inteligentes y se puede descargar a dispositivos Android e iOS.

• Administra la configuración de tu hogar sin siquiera levantarte del sofá. SmartThings es un potente mando a distancia para tu hogar.

• Especialmente para Samsung Smart TV, la aplicación SmartThings puede hacer que tu dispositivo móvil funcione como un control remoto de Smart TV. Además, ofrece una función Screen Mirroring que permite que la pantalla de un dispositivo móvil se transmita a la pantalla del televisor.

Método 1: Registro Automático.

Cuando activas la aplicación SmartThings en tu dispositivo móvil, detectará automáticamente un Smart TV cercano y mostrará una ventana emergente de registro.

Paso 1. Enciende el televisor y ejecuta la aplicación SmartThings.

Paso 2. Cuando veas la ventana emergente que te solicita que agregues el televisor, toca Agregar ahora.

Paso 3. Toca Inicio y luego selecciona Ubicación y habitación para el televisor

Paso 4. Espera hasta que se complete el proceso de conexión y registro

Método 2: Registro Manual.

la aplicación SmartThings de tu dispositivo móvil no puede detectar tu televisor automáticamente, puedes registrarlo manualmente en la aplicación.

Paso 1. Enciende el televisor y ejecuta la aplicación SmartThings.

Paso 2. Toca Agregar (el ícono más) y luego selecciona Dispositivo

Paso 3. Selecciona TV y luego selecciona Samsung

Paso 4. Selecciona TV y luego la pestaña Inicio.

Paso 5. Ingresa el PIN que se muestra en la pantalla del televisor.

Paso 6. Espera hasta que se complete el proceso de registro.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo son sólo una muestra en inglés. También están disponibles en el idioma de tu país.