Cómo obtener Disney+ en mi Samsung Smart TV

Last Update date : 2023-11-18

Disney+ tiene algo para todos en la familia. Desde películas clásicas de Disney hasta Pixar, Marvel, National Geographic y Star Wars, hay mucho para elegir. Si quieres disfrutar de Disney+, tu Samsung Smart TV es el mejor lugar para verlo todo. Sigue la guía a continuación para descargar y disfrutar de la aplicación Disney+.

Verifica lo siguiente antes de descargar la aplicación Disney+

La aplicación Disney+ es compatible con la mayoría de los televisores inteligentes Samsung lanzados desde 2016. Esta aplicación está disponible en los modelos de televisores Samsung que utilizan el sistema operativo Tizen, pero no funciona en los modelos que ejecutan el sistema operativo Orsay o los navegadores web integrados. Sin embargo, los modelos de TV que no son compatibles con la aplicación Disney+ pueden usar otros dispositivos compatibles, incluidas las consolas de juegos.

Comprobación 1. Se requiere una suscripción activa de Disney+ para transmitir contenido. Consulta el sitio web de Disney+ (www.disneyplus.com) para obtener información sobre cómo registrarte.

Comprobación 2.
Asegúrate de que tu Samsung Smart TV está conectada a Internet.

Selecciona Inicio > Configuración > Configuración rápida

Comprobación 3. Instala siempre la última versión de SW para TV.

Selecciona Inicio > Configuración > Soporte > Actualización de software > Actualizar ahora

Si tu televisor se construyó en 2016 o después, puedes descargar fácilmente la aplicación Disney+ con solo unos pocos clics. Sigue los pasos a continuación para descargar la aplicación Disney+.

Paso 1. Navega y selecciona el menú Aplicaciones en la pantalla de inicio de tu televisor.

Paso 2. Usa tu control remoto para seleccionar el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla de aplicaciones.

Paso 3. Usa el teclado en pantalla para ingresar "Disney+", luego selecciona el botón Completado.

Paso 4. La aplicación ahora debería aparecer en la pantalla. Selecciona la opción Instalar para obtener Disney+ en tu televisor Samsung.

Paso 5. Selecciona Abrir para iniciar la aplicación, luego INICIAR SESIÓN e ingresa tu nombre de usuario y contraseña.

Si necesitas crear una cuenta de Disney+, selecciona SUSCRÍBETE AHORA y sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si la aplicación Disney+ no aparece cuando la buscas, es un fuerte indicio de que tu Smart TV no es compatible con la plataforma de transmisión o que Disney+ no está disponible en tu región.

Si tu televisor Samsung se fabricó antes de 2016 y por lo tanto, no es compatible con la aplicación Disney+, existen varias formas alternativas de conectarte. Todavía puedes obtener Disney+ conectando otro dispositivo compatible, como tu teléfono inteligente, tableta, PC o consola de juegos.

Opción 1. Conectar una PC con HDMI

Paso 1. Abre el sitio web de Disney+ en tu computadora portátil o PC e inicia sesión.
Paso 2. Conecta tu Samsung Smart TV y tu computadora portátil o PC con un cable HDMI.
Paso 3. Selecciona Inicio > Fuente > HDMI, luego debería aparecer Disney+ en la pantalla del televisor.

Opción 2. Conectar un Smartphone con HDMI

Paso 1. Conecta tu teléfono celular y TV usando HDMI (USB Tipo-C a HDMI).
Paso 2. Si tocas Continuar > Iniciar en tu teléfono móvil, se reflejará en la pantalla del televisor.

Opción 3. Conectar con un Smartphone o Tablet

Comprueba si la función Smart View es compatible con tu televisor. Si es así, puedes descargar y ejecutar la aplicación Disney+ en tu dispositivo móvil.

Paso 1. Pulsa Smart View > Teléfono → Otro dispositivo para conectarse.
Paso 2. Selecciona TV y toca el botón Comenzar ahora.

Nota: La aplicación SmartThings está disponible para teléfonos sin función Smart View.

Opción 4. Conectar con una consola de juegos o dispositivo de transmisión

En un PS4, presiona el botón de encendido y ve a PlayStation Store para buscar y descargar Disney+. Accede al sitio web (disneyplus.com/begin) e inicia sesión, luego ingresa el código PIN de 8 dígitos que se muestra en la pantalla.

• Los dispositivos compatibles incluyen: Amazon Fire TV / Apple TV (4.ª generación y posteriores) / Chromecast / PlayStation / Roku / Xbox / Xfinity Flex y X1 TV Box.

Nota: Consulta la guía del usuario de tu dispositivo para obtener más información.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión de software.

Nota:

• Las especificaciones técnicas, el contenido, la interfaz de usuario y los modelos de soporte de la aplicación Disney+ en las regiones SEA pueden diferir de la aplicación Disney+ Global debido a la política operativa interna de Disney.
  • Disney+ es compatible con los televisores inteligentes Samsung (la mayoría de los modelos de 2016 o posteriores) que utilizan el sistema operativo Tizen.
  • (Los modelos habilitados para Disney+ pueden variar según la región).