Cómo usar Bixby en un Smart TV Samsung

Last Update date : 2023-11-25
Cómo usar Bixby Cómo usar Bixby

Nota:

• Esta función requiere una conexión a Internet.
  • Se debe registrar una cuenta Samsung e iniciar sesión en la TV.
  • Las capturas de pantalla del equipo y el menú son solo una muestra en inglés; también están disponibles en el idioma de tu país.

Parte I.Registra tu voz

Paso 1. Presione el ícono de micrófono en el control remoto y encienda la función de activación por voz.

Nota:

• Si no enciende la función de activación por voz, puede activar Bixby solo presionando el ícono de micrófono en el control remoto.
  • La duración de la batería del control remoto se acortará al usar la activación por voz.

Paso 2. Seleccione Iniciar para crear una identificación de voz.

Nota:

• Dependiendo del ruido de fondo, es posible que no pueda activar su identificación de voz.
  • Su identificación de voz también puede activarse con voces similares o grabadas.
  • La información de su voz solo se usa en este dispositivo.

Paso 3. Diga las frases que se muestran en su pantalla.

Paso 4. Mantenga presionado el botón de micrófono en su control remoto, diga las oraciones que se muestran en su pantalla y luego suelte el botón.

Ahora, Bixby podrá reconocer tu voz.

Parte II. Cómo usar Bixby

• Método 1. Iniciar Bixby a través de su voz. Puedes activar Bixby diciendo "Hi, Bixby". Cuando Bixby está activado, aparecerá el icono de Bixby y el LED del control remoto parpadeará en rojo. La distancia adecuada entre el usuario y el control remoto es de 1.5 m.
  • Método 2. Iniciar Bixby presionando el botón de micrófono en el control remoto. Mantenga presionado el botón, solo diga un comando, y luego suelte el botón.
  • Explorar ahora. Si selecciona Explorar ahora, podrá ver todos los servicios de Bixby.