Cómo usar Multi View

Last Update date : 2023-11-25

Con la función 2021 Multi View, puedes disfrutar de tus contenidos favoritos, todos a la vez, en tu televisor, incluidos canales en vivo, aplicaciones, consolas de juegos y contenido reflejado desde tus dispositivos móviles.

Es decir, puedes ver videos de ejercicios mientras miras tu programa o juego favorito, sin perderte nada.

Para la función 2020 Multi View, consulta: Cómo usar Tap View y Multi View.

Cómo iniciar Multi View en tu Samsung Smart TV

Multi View enriquece tu experiencia de visualización al proporcionar contenido múltiple para cada estilo de vida o interés. Sigue las instrucciones a continuación para iniciar Multi View:

Paso 1. Presiona el botón Multi View en tu control remoto para acceder rápidamente al menú Multi View.

Paso 2.
Empieza de inmediato seleccionando una de las tarjetas predeterminadas recomendadas.

Deportes: Disfruta viendo tus juegos deportivos favoritos juntos o hablando en múltiples ocasiones conectando tu teléfono móvil.
Entrenamiento en Casa: Intenta hacer ejercicio mientras miras contenido. Para mirarte a ti mismo durante el entrenamiento, elige un diseño con tu móvil o cámara.

O combina contenido diferente de varias aplicaciones/fuentes de la manera que desees a través de Agregar vista y/o Agregar contenido.

Nota:

• Las aplicaciones compatibles difieren según la región y se pueden actualizar sin previo aviso.
• El número de configuraciones de pantalla puede variar según el modelo

Cómo personalizar la configuración de Multi View con el Menú Contextual

Puedes cambiar el enfoque de cada pantalla usando tu control remoto.
El Menú Contextual aparece una vez que presiones el botón Seleccionar con tu control remoto en la pantalla enfocada.

Aprende a personalizar el diseño y la configuración de múltiples vistas a través del Menú Contextual.

Para la función de Multi View, puedes consultar el menú contextual a continuación.

Cambiar Aplicación/Fuente: Puedes cambiar la aplicación/fuente de la pantalla enfocada.

② Ingresa al Modo de Selección de Contenido: Puedes explorar y seleccionar contenido dentro del Modo de Selección de Contenido. Mantén pulsado el botón Volver del mando a distancia para volver al modo de Visualización Múltiple.
También puedes presionar y mantener presionado el botón Seleccionar en el control remoto para ingresar al Modo de Selección de Contenido.

③ Cambiar el Tamaño de la Pantalla: Puedes ajustar el tamaño de la pantalla haciéndola más grande o más pequeña.

④ Establecer Imagen-en-Imagen: Puedes elegir en qué esquina deseas colocar la pantalla PIP y también puedes cambiar el fondo y la pantalla de primer plano.

⑤ Establecer Distribución de Sonido: Selecciona esta opción para escuchar el audio de ambas pantallas a la vez.
Funciona para ver un programa de televisión y también para consultar una guía de video de ejercicios en casa.

⑥ Establecer Salida de Sonido: Conecta tus auriculares Bluetooth a la pantalla y escucha el audio por separado.
Funciona para ver videoclips mientras un miembro de la familia está viendo un programa de televisión.

⑦ Eliminar pantalla

⑧ Salir a Pantalla Completa: Guarda tu configuración de Multi View favorita a través de la ventana emergente Guardar/Salir. Esto creará una tarjeta guardada, a través de la cual podrás ingresar inmediatamente tu configuración favorita la próxima vez que uses Multi View.

Los dispositivos compatibles y las especificaciones para usar Multi View

Para usar Multi View en un televisor Samsung, existen modelos / fuentes / móviles / cámaras USB y aplicaciones de TV compatibles. Para obtener más detalles, lee la información a continuación.

El número de vistas disponibles para la Línea 2021

El número de vistas disponibles depende de los modelos. Puedes comprobar el número de vistas de tu modelo a continuación:

Categoría

Línea 2021

Número de vistas

The Wall

Micro LED (MS1A)

2~5 vistas * 4 videos

QLED 8K TV

Q900A/Q800A

2~5 vistas * 4 videos

QLED 8K TV

Q700A

2 vistas

QLED 4K TV

Q95A/Q90A/Q85A/Q80A/Q70A

2 vistas

QLED 4K TV

Q60A

2 vistas

Crystal UHD TV

AU9000A

2 vistas

Lifestyle TV

The Frame (LS03A)

2 vistas

Fuentes compatibles para usar Multi View

Para utilizar Multi View, se admiten las siguientes fuentes:

• Fuentes HDMI (STB/Consola/OTT box/ Decodificador/Laptop, etc.)
• Sintonizador
• Duplicación móvil (Android/iOS)
• Duplicación de portátiles (iOS/Windows10 ↑)
• Transmisión de YouTube
• Cámara USB
• Cámara SmartThings
• Ambiente (Reloj/Clima)

Dispositivos móviles compatibles para usar Multi View

Para utilizar Multi View, se admiten los siguientes dispositivos móviles:

• Los dispositivos compatibles con duplicación de pantalla admitidos incluyen teléfonos inteligentes o tabletas. (Android 4.2 y superior)
• Los dispositivos compatibles con airplay 2 compatibles incluyen iPhone, iPad, iPod touch o Mac book.
• Computadoras portátiles/PC’s con Windows 10

Cámaras USB compatibles para usar en Multi View

Para usar Multi View, se puede admitir una cámara USB. Para obtener más detalles sobre las cámaras USB, visita Cómo utilizar Google Duo en Samsung TV.

Aplicaciones compatibles para usar en Multi View

Para utilizar Multi View, se admiten las siguientes aplicaciones:

• Samsung TV Plus
• YouTube
• YouTube TV

Para descargar aplicaciones en tu televisor, sigue los pasos a continuación.

Paso 1. En tu control remoto Samsung, presiona el botón Inicio.
Paso 2. Haz clic en Aplicaciones 〉Buscar.
Paso 3. Busca las aplicaciones que desees.
Paso 4. Haz clic en Descargar.

Nota:

• Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.
• La lista de dispositivos móviles, cámaras USB y aplicaciones compatibles se pueden actualizar sin previo aviso.