Cómo usar “Buscar usando la cámara” para encontrar mi Galaxy SmartTag +

Last Update date : 2022-07-16

"Buscar usando la cámara" es una función UWB (banda ultra ancha) que se puede usar para encontrar tu Galaxy SmartTag +.

Habilita la función y, a continuación, mueve la cámara en la parte posterior de su dispositivo móvil. Cuando tu dispositivo apunte en la dirección de tu SmartTag +, se activará la función "Buscar usando la cámara".

Usando la cámara puedes encontrar tu SmartTag

Encontrar tu SmartTag+ con la cámara

Esta característica es útil en entornos donde puede ser difícil hacer o escuchar sonidos, como en bibliotecas.

1 Inicia la aplicación SmartThings.
2 Ejecuta SmartThings Find y selecciona el SmartTag+ que deseas localizar.
3 Selecciona "Buscar cerca".
4 Selecciona "Buscar usando la cámara". Tu cámara se encenderá y la aplicación te mostrará la dirección en la que se encuentra su SmartTag + mediante AR.

Tenga en cuenta: La función de sonido de su SmartTag + está deshabilitada mientras usa "Buscar usando la cámara" para mejorar el consumo de batería.

Paso 1. Inicia la aplicación

Paso 2. Toca en Búsqueda de SmartThings y, a continuación, selecciona SmartTag+

Paso 3. Selecciona "Buscar cerca"

Paso 4. Toca "Buscar usando la cámara"

Usando la cámara para encontrar SmartTag+ Usando la cámara para encontrar SmartTag+

Paso 5. Buscar SmartTag+

Requisitos para usar la función "Buscar usando la cámara"

Asegúrate de que tu dispositivo móvil Galaxy sea compatible con UWB.

• Dispositivos compatibles con UWB: Galaxy Note 20 Ultra, Galaxy S21 +, Galaxy S21 Ultra, Galaxy Z Fold2

Cuando tu SmartTag + está lo suficientemente cerca de tu dispositivo móvil Galaxy (dentro de los 15 m en un espacio abierto), se detecta una señal UWB, habilitando la función "Buscar usando la cámara".

Ten en cuenta: Las señales UWB pueden estar atenuadas o bloqueadas por obstáculos cercanos. En espacios confinados, como los baúles de los vehículos o dentro de los gabinetes de metal, la señal puede ser indetectable incluso cuando la etiqueta está cerca. Es posible que la opción "Buscar usando la cámara" no esté habilitada en estos casos.

La ubicación indicada puede diferir de la ubicación real de la etiqueta en espacios interiores pequeños, o si se ha instalado una cubierta o estuche en tu dispositivo móvil Galaxy. Retira cualquier estuche o funda antes de usar la función Buscar.

La función "Buscar usando la cámara" está deshabilitada

Si la función "Buscar usando la cámara" permanece deshabilitada incluso cuando estás cerca de tu SmartTag +, consulta a continuación.

• Asegúrate de que tu dispositivo móvil Galaxy sea compatible con UWB.
1 La función "Buscar usando la cámara" puede estar desactivada cuando tu SmartTag+ tiene poca energía.
2 La función "Buscar usando la cámara" está habilitada cuando tu dispositivo móvil Galaxy detecta una señal UWB de su SmartTag +. Tu dispositivo y etiqueta deben estar a corta distancia (dentro de unos 15 m) para que esto suceda.

Cualquier obstáculo cerca de tu SmartTag + puede debilitar la señal. Es posible que no puedas utilizar la función o que tu precisión sea deficiente. La señal de tu SmartTag+ puede ser débil si está en un cajón, en otros espacios confinados o detrás de una pared.