Family Hub - ¿Cómo ejecutar un autodiagnóstico desde la aplicación Family Hub?

Last Update date : 2022-06-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En esta guía aprenderás como ejecutar un autodiagnostico del producto desde tu teléfono celular con la aplicación Family Hub

1 Ingresa en la aplicación SmartThings, toca en Refrigerador y allí pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
2 Luego selecciona Autodiagnóstico y allí pulsa el botón Iniciar ahora. Listo, tomará un poco en realizarle el proceso, verás un informe sobre el estado técnico de tu Family Hub

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti