Lavadora Activ Dual Wash WA15J5730 - ¿Cómo realizar un ciclo de lavado?

Last Update date : 2023-08-03

A continuación te mostraremos las dos maneras de programar un ciclo en tu lavadora, para que elijas la que prefieras.

Los ciclos automáticos tienen configuraciones predefinidas (cantidad de enjuagues, cantidad de agua, etc) dependidendo del tipo de prendas que estés lavando.

Paso 1. Enciende la lavadora.

El botón de encender se encuentra en la parte central del panel (es el primer botón).

Paso 2. Selecciona el ciclo que deseas utilizar, en este caso usaremos el ciclo Normal.

En la parte derecha se encuentran los ciclos automatícos. En este caso, se escogió el ciclo Normal.

Paso 3. Presiona el botón Inicio/Pausa.

El botón de Play/Pausa  se encuentra en la parte central del panel (es el primer botón).

Al usar un ciclo manual podrás elegir manualmente, el nivel de agua, el tiempo de lavado, la cantidad de enjuagues y el tiempo de centrifugado.

Paso 1. Enciende la lavadora con el botón Encender/apagar.

El botón de encender se encuentra en la parte central del panel (es el primer botón).

Paso 2. Presiona el botón Nivel de agua y selecciona el nivel de agua entre 1 y 10 (Si no eliges un nivel de agua, el sensor determinará un nivel de manera automática de acuerdo al peso de la ropa)

El botón de nivel de agua se encuentra es el último botón que se encuentra en la parte izquierda lateral.

Paso 3. Presiona el botón Lavar y configura el tiempo de lavado (Entre 6 y 30 minutos)

El botón de lavar se encuentra al pie del botón de lavar que presionó anteriormente

Paso 4. Seleciona la cantidad de enjuagues (Entre 1-5) con el botón Enjuagar.

El botón de enjuagar se encuentra al pie del botón de lavar que presionó anteriormente

Paso 5. Ajusta el tiempo de centrifugado presionando el botón Centrifugado extra.

El botón de centrifugado extra se encuentra al pie del botón de Anjuagar que presionó anteriormente

Paso 6. Presiona Inicio/Pausa para iniciar el ciclo.

El botón de Play/Pausa  se encuentra en la parte central del panel (es el primer botón).