Aire Acondicionado AR12JVSSCWKNCB - ¿Cómo usar el temporizador?

Last Update date : 2022-06-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A través de la función temporizador podrá establecer un tiempo de encendido automático para el aire acondicionado y un tiempo de apagado. Es decir, puede configurar un lapso de tiempo en el cual el aire acondicionado estando apagado se encendería (por ejemplo, puede configurarlo para que se encienda en unas 2 o 3 horas).  También es posible que mientras el aire este encendido pueda configurar un lapso de tiempo en el cual se apagará automáticamente.

Configuración On timer (Temporizador de encendido):

1. Presione el botón Timer en el control remoto hasta seleccionar On.  El indicador On parpadeará y podrá configurar el tiempo de encendido automático usando los botones direccionales .  El ajuste del tiempo se realiza en unidades de 30 minutos (verá 0,5 en pantalla).  El tiempo se puede ajustar desde mínimo 30 minutos hasta 24 horas.

2. Presione el botón SET para establecer el tiempo de temporizador configurado.  el indicado On aparecerá en pantalla y vera el icono de un reloj en la pantalla de la unidad interio

3. Para terminar presione el botón Encendido.

4. Adicionalmente puede configurar la temperatura para cuando el aire acondicionado se encienda. Presione Mode para seleccionar un modo de enfriamiento y los botones Temp para establcer la temperatura  a la cual debe iniciar el aire acondicionado.

Configuración del Off Timer (Temporizador apagado):

1. Presione el botón Timer en el control remoto hasta seleccionar Off.  El indicador Off parpadeará y podrá configurar el tiempo de encendido automático usando los botones direccionales (ico01).  El ajuste del tiempo se realiza en unidades de 30 minutos (verá 0,5 en pantalla).  El tiempo se puede ajustar desde mínimo 30 minutos hasta 24 horas.

2. Presione el botón SET para establecer el tiempo de temporizador configurado.  el indicado Off aparecerá en pantalla y vera el icono (ico02) en la pantalla de la unidad interior.

3. Para terminar presione el botón Encendido.

Las opciones On Timer y Off Timer se pueden combinar, puede establecer un tiempo en el cual el aire acondicionado debe encender y un tiempo tras el cual debe apagarse.  Por ejemplo.  Puede configurar el encendido automático a 5 horas y el apagado automático a 8 horas, es decir el aire acondicionado encenderá en 5 horas y 3 horas después se apagará automáticamente.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.