Aire Acondicionado AR12JVSSCWKNCB - ¿Cómo usar el temporizador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo usar el temporizador?

[Respuesta]

A través de la función temporizador podrá establecer un tiempo de encendido automático para el aire acondicionado y un tiempo de apagado. Es decir, puede configurar un lapso de tiempo en el cual el aire acondicionado estando apagado se encendería (por ejemplo, puede configurarlo para que se encienda en unas 2 o 3 horas).  También es posible que mientras el aire este encendido pueda configurar un lapso de tiempo en el cual se apagará automáticamente.

[Paso a paso]

Configuración On timer (Temporizador de encendido):

1. Presione el botón Timer en el control remoto hasta seleccionar On.  El indicador On parpadeará y podrá configurar el tiempo de encendido automático usando los botones direccionales (Samsung ).  El ajuste del tiempo se realiza en unidades de 30 minutos (verá 0,5 en pantalla).  El tiempo se puede ajustar desde mínimo 30 minutos hasta 24 horas:

Samsung

2. Presione el botón SET para establecer el tiempo de temporizador configurado.  el indicado On aparecerá en pantalla y vera el icono (Samsung) en la pantalla de la unidad interior:

Samsung

3. Para terminar presione el botón Encendido.

4. Adicionalmente puede configurar la temperatura para cuando el aire acondicionado se encienda. Presione Mode para seleccionar un modo de enfriamiento y los botones Temp para establcer la temperatura  a la cual debe iniciar el aire acondicionado.

Configuración del Off Timer (Temporizador apagado):

1. Presione el botón Timer en el control remoto hasta seleccionar Off.  El indicador Off parpadeará y podrá configurar el tiempo de encendido automático usando los botones direccionales (ico01).  El ajuste del tiempo se realiza en unidades de 30 minutos (verá 0,5 en pantalla).  El tiempo se puede ajustar desde mínimo 30 minutos hasta 24 horas:

Samsung

2. Presione el botón SET para establecer el tiempo de temporizador configurado.  el indicado Off aparecerá en pantalla y vera el icono (ico02) en la pantalla de la unidad interior:

Samsung

3. Para terminar presione el botón Encendido.

Las opciones On Timer y Off Timer se pueden combinar, puede establecer un tiempo en el cual el aire acondicionado debe encender y un tiempo tras el cual debe apagarse.  Por ejemplo.  Puede configurar el encendido automático a 5 horas y el apagado automático a 8 horas, es decir el aire acondicionado encenderá en 5 horas y 3 horas después se apagará automáticamente.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.