¿Cuál modo debe seleccionar en tu aire acondicionado?

Samsung

Los aires acondicionados manejan diferentes configuraciones las cuales dependen del lugar donde se encuentre el producto ubicado. La cantidad de personas y los electrodomésticos que se encuentren en el lugar de ubicación del aire acondicionado.

Paso a paso

Samsung

Samsung

Con el control remoto puedes modificar cada modo y la configuración de la temperatura.

Control de temperatura:

1. Auto (Automático): Se puede configurar de un rango de 16°C - 30°C.

Samsung

Samsung

2. Cool (Frio): Se puede configurar de un rango de 16°C - 30°C.

Samsung

Samsung

3. Dry (Seco): Se puede configurar de un rango de 18°C - 30°C.

Samsung

Samsung

4. Fan (Ventilador): Configuración automática.

Samsung

Samsung

5. Heat (Calor): Se puede configurar de un rango de 16°C - 30°C.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.