Aire Acondicionado AS12TUBC - ¿Cómo ajustar el flujo de aire?

Last Update date : 2023-01-26

Puedes ajustar de forma vertical (hacia arriba o hacia abajo) o de forma horizontal (hacia los lados) el flujo de aire que sale de tu aire acondicionado, por lo cual te informamos como puedes hacer dicha configuración.

Paso a paso:

1 Presiona en el control remoto el botón Flujo de aire:

Flujo de aire vertical

2 El indicador de movimiento de las cuchillas que controlan la dirección del aire aparecerá en la pantalla y las cuchillas se moverán hacia arriba y hacia abajo continuamente.
3 Para detener el movimiento de las cuchillas presiona nuevamente el botón del flujo de aire, las cuchillas quedaran fijas en la posición en la que se encuentren al momento de presionar el botón.

Flujo de aire horizontal

1 Mueve el pin nivelador hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar la dirección del aire:

Nota: El flujo de aire horizontal es fijo, no es posible que las cuchillas se muevan de forma constante como si ocurre con el flujo de aire vertical.

Ten mucho cuidado con tus dedos cuando ajustes las cuchillas horizontales.