Aire Acondicionado AS12TUBC - ¿Cómo ajustar el flujo de aire?

Last Update date : 2022-03-12

Pregunta

¿Cómo ajustar el flujo de aire?

Respuesta

Puedes ajustar de forma vertical (hacia arriba o hacia abajo) o de forma horizontal (hacia los lados) el flujo de aire que sale de tu aire acondicionado.

Paso a paso

Flujo de aire vertical

1. Presiona en el control remoto el botón Flujo de aire:

Aire acondicionado Samsung

2. El indicador de movimiento de las cuchillas que controlan la dirección del aire aparecerá en la pantalla y las cuchillas se moverán hacia arriba y hacia abajo continuamente Aire acondicionado Samsung .

3. Para detener el movimiento de las cuchillas presiona nuevamente el botón del flujo de aire, las cuchillas quedaran fijas en la posición en la que se encuentren al momento de presionar el botón.

Flujo de aire horizontal

1. Mueve el pin nivelador hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar la dirección del aire:

Aire acondicionado Samsung

**El flujo de aire horizontal es fijo, no es posible que las cuchillas se muevan de forma constante como si ocurre con el flujo de aire vertical.

**Ten mucho cuidado con tus dedos cuando ajustes las cuchillas horizontales.