Secadora DV18H5200GP - ¿Cómo configurar la alarma para Cargas mixtas?

Last Update date : 2023-08-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En la secadora modelo DV18H5200, podrás encontrar una variedad de funciones especiales para el secado de tu ropa, una de estas es la función Alarma para Cargas mixtas, la cual al estar activa, en el momento del secado notifica cuando el nivel de secado promedio de una carga ha alcanzado el centrifugado parcial (80% seco). Te permite retirar las prendas que no desees que se sequen completamente o se sequen rápidamente fuera de la secadora, mientras dejas que otras prendas sigan secándose

Paso 1. Acércate al Panel de Control.

Paso 2. Ahora presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

El botón para encender la secadora, es el primer botón que está en la parte lateral derecha.

Paso 3. Ubica la función Alarma para Carga Mixtas en la parte superior del Panel de control.

La opción de carga mixta, se encuentra en la parte lateral derecha (Al pie de la perilla)

Paso 4. Presiona el botón Alarmas para Cargas Mixtas para activar la función.

Paso 5. ¡Listo! La función se encuentra activa, ahora puedes usarla en el próximo ciclo de secado.

El botón de Play/Pausa se encuentra en la parte lateral derecha debajo del botón de encender

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.