Secadora DV18H5200GP - ¿Qué es y cómo configurar la alarma para Cargas mixtas?

Last Update date : 2020-09-03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En la secadora modelo DV18H5200, podrás encontrar una variedad de funciones especiales para el secado de tu ropa, una de estas es la función Alarma para Cargas mixtas, la cual al estar activa, en el momento del secado notifica cuando el nivel de secado promedio de una carga ha alcanzado el centrifugado parcial (80% seco). Te permite retirar las prendas que no desees que se sequen completamente o se sequen rápidamente fuera de la secadora, mientras dejas que otras prendas sigan secándose.

Paso a paso

Samsung

1. Para usarlo acércate al Panel de control.

DV

Samsung

2. Ahora presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

DV

Samsung

3. Ubica la función Alarma para Carga Mixtas en la parte superior del Panel de control.

DV

Samsung

4. Presiona el botón Alarmas para Cargas Mixtas para activar la función.

DV

Samsung

5. ¡Listo!, la función se encuentra activa, ahora puedes usarla en el próximo ciclo de secado.

DV

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.