Secadora DV18H5200GP - ¿Qué es y cómo usar la Función antiestática ?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En la secadora modelo DV18H5200, podrás encontrar una variedad de funciones especiales para el secado de tu ropa, una de estas es la función Antiestática, la cual al estar activa, en el momento del secado se va a reducir la estática de la fricción de la ropa y rocía vapor en la última fase del ciclo de secado, para evitar que las prendas salgan con una carga de estática, te mostramos como puedes usar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Para usarlo acércate al Panel de control.

DV

Samsung

2. Ahora presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

DV

Samsung

3. Ubica la función Anti Estática en la parte superior del Panel de control.

DV

Samsung

4. Presiona el botón Anti Estática para activar la función.

DV

Samsung

5. ¡Listo!, la función se encuentra activa, ahora puedes usarla en el próximo ciclo de secado.

DV

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.