Secadora DVG24A8870V/CO – ¿Cómo usar la secadora?

Last Update date : 2022-07-12
Imagen ilustrativa de Secadoras

¿Nueva secadora? ¿No sabes cómo usarla? No te preocupes te mostraremos lo que debes saber para programar un ciclo de secado.

Conociendo el panel

1. Botón de encendido: Permite apagar o encender la secadora.

2. Perilla de navegación: Permite navegar por los ciclos y las funciones.

3. Inicio/Pausa: Al mantenerlo presionado permite iniciar o pausar el funcionamiento.

4. Pantalla: Muestra el ciclo actual, tiempo restante estimado, las opciones del ciclo y otros mensajes útiles o de alerta

5. Ok (Aceptar):  Permite confirmar la seleccion de una función o ajuste.

Imagen ilustrativa del panel

6. Nivel de secado: Permite cambiar el nivel de secado del ciclo seleccionado. Es posible seleccionar los niveles 1 al 5, pero el nivel disponible depende del ciclo seleccionado.

7. Temperatura: Permite ajustar la temperatura en el ciclo Secado con tiempo.

8. Tiempo: Permite seleccionar el tiempo de los ciclos carga pequeña, Secado con tiempo,Secado en estante, Antiarrugas o Temp. amb.

9. Opciones: Si se pulsa una vez permite ingresar al menú de opciones, si se mantiene presionado por 3 segundos permite ingresar al menú de funciones del sistema.

10 Smart Control/ Smart Monitor: Al mantenerlo pulsado permite vicular la secadora a la app SmartThings.

1. Pulsa la tecla de Encendido

2. Gira la Perilla de navegación para seleccionar el ciclo que deseas

3. Presiona Nivel de secado, Temperatura o Tiempo si deseas cambiar el  los ajustes predeterminados del ciclo (Opcional)

4. Pulsa sobre Opciones y luego gira la Perilla de navegación  para elegir una función adicional.

Imagen ilustrativa del panel

5. Pulsa Ok (Aceptar)  para cambiar los ajustes de la función adicional seleccionada. No todos los ciclos tienen funciones adicionales disponibles.

6. Manten pulsado el botón Inicio/Pausa para iniciar el ciclo.

*Importante.

• Asegurate de limpiar el filtro de pelusa antes o despues de cada carga
  • No uses la secadora sin el filtro para pelusas insertado
  • No utilices un filtro de pelusa dañado o roto, esto podría reducir el desempeño y/o provocar un incendio

1. Apaga la secadora.

2. Abre la puerta y retira el filtro de pelusa (A) del tambor.

3. Separa la parte superior del filtro de pelusa para abrirlo, retira la pelusa y luego limpia el filtro.

4. Cierra el filtro de pelusa, vuelve a insertarlo en la secadora y cierra la puerta de la secadora.

Imagen ilustrativa del Filtro

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.