Family Hub 751L – Configuraciones básicas

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de un Family Hub

Estas configuraciones te pueden ayudar si es la primera vez que usas tu Family Hub. Aprende a configurar la temperatura, activar la fábrica de hielo entre otras

1 Para ajustar las temperaturas del cogelador como del refrigerador, desliza hacia arriba sobre la pantalla de inicio, selecciona Administrador del refrigerador y a continuación pulsa sobre una de las temperaturas que deseas ajustar
2 Con las flechas abajo y arriba de los números ajustas los valores. Para el refigerador esta desde 1 (Más frio) y 7 (Menos frío), y para el congelador -23 (Más frio) y -15 (Menos frío). Al finalizar cada cambio pulsa en Aceptar para guardar los cambios. Se recomienda configurar el refrigerador en 3 y el congelador en -19
1 El Ice Maker o fábrica de hielo, puede activarse o desactivarse cuando lo desees. (Luego de activarlo tomará unas 24 horas para poder tomar los primeros hielos). Para activarlo, desliza hacia arriba sobre la pantalla de inicio, toca en Administración del refrigerador y allí Ajustes del refrigerador
Acceder en Ajustes del refrigerador
2 Activa el interruptor de Fabricación de hielo y listo. Tu Family Hub está listo para iniciar la fabricación de hielo
Activación de la Fabricación de hielo
1 Tu Family Hub puede tener los textos en inglés. Primero desliza hacia arriba sobre la pantalla de inicio, ingresa en Ajustes, y allí toca en Idioma y zona horaria
idioma y zon horaria del Family
2 Pulsa en Idioma y allí selecciona English. Ahora todos los textos estarán en ingles. Útil si estás aprendiendo inglés
Seleccionar idioma
1 Cambia el formato de la hora de 12 horas a 24 horas o militar. Primero desliza hacia arriba sobre la pantalla de inicio, ingresa en Ajustes, y allí toca en Idioma y zona horaria
idioma y zon horaria del Family
2 Luego pulsa en Fecha y hora, y finalmente activa el interruptor de Usar formato de 24 horas. Así cambiará el formato de la hora
Seleccionar Formato de la hora
1 Puedes cambiar la unidad de medida para la temperatura según como lo entiendas mejor, Celsius o Fahrenheit. Para ello, desliza hacia arriba sobre la pantalla de inicio, pulsa en Administrador del refrigerador y allí en Ajustes del refrigerador
Ajustes del refrigerador
2 Allí pulsa en Unidad de la temperatura, selecciona la medida y listo. Ahora verás los cambios en la pantalla de ajuste de temperaturas
Cambio de la unidad de medida

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.