Family Hub 751L - ¿Cómo hacer que enfrie más rápido?

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de nevecon Samsung

Con tu Family Hub puedes hacer que tus alimentos no pierdan la cadana de frio de forma más efectiva con el enfriamiento rápido que acelera el proceso. También podrás hacer que cree hielos más rápido si tienes una reunion especial urgente.

1 Esta función es especial si quieres que el frio cubra más rápido tus alimentos, así como congelar en menor tiempo. Para activar esta función desliza hacia arriba sobre la pantalla, luego selecciona Administrador del refrigerador
2 Primero activa la Refrigeración rápida en la parte inferior del indicador de temperatura como se muestra en pantalla, lee la información y luego pulsa en Guardar para confirmar tu decisión
2 Repite el procedimiento con el congelador
1 Para activar la función de congelamiento rápido, desliza hacia arriba sobre la pantalla, luego selecciona Administrador del refrigerador
2 Luego pulsa sobre Congelación rápida como se muestra en la imagen, lee la información y pulsa en Guardar para confirmar tu decisión y listo. Esta función es útil para alimentos que requieren una temperatura especifíca. Si vas a ingresar muchos alimentos al congelador, te recomendamos activar la función al menos 20 horas antes para óptimos resultados
1 Para hacer que tu Family Hub cree cubos de hielo en menor tiempo, desliza hacia arriba sobre la pantalla, pulsa en Ajustes y selecciona Ajustes del refrigerador
2 Activa el interruptor de Hielo Rápido y listo. tomará menos tiempo la creación de hielos

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.