Nevecón RS21HKLBG - ¿Qué es y cómo usar la función Power Freeze?

Last Update date : 2022-03-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El nevecon de modelo RS21HKLBG, cuenta con una variedad de funciones, una de ellas es la función de Power Freeze, la cual consiste en realizar un enfriamiento más rápido del compartimiento del congelador, te mostramos como activar esta función.

Paso a Paso

Samsung

1. Primero debes acercarte al Panel de control.

RS21H

Samsung

2. Presiona el botón de Power Freeze por 3 segundos.

Nota: Al usar la función Power Freeze el consumo de energía aumentará.

RS21H

Samsung
3. Observarás que la función ha sido activada.

RS21H

Samsung
4. ¡Listo!, ahora debes esperar unos minutos hasta que la función Power Freeze entre en funcionamiento.

RS21H

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.