Family Hub 751L – Formas de reiniciar la configuración de tu Family Hub

Last Update date : 2022-06-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si alguno de los ajustes de tu Family Hub no esta trabajando bien,puedes intentar alguno de estos procedimientos de restablecimiento de ajustes

1 Reiniciar tu Family Hub de esta forma libera espacio en la memoria y reinicia los procesos internos corrigiendo algunos. Para ello, desliza hacia arriba sobre la pantalla y selecciona Ajustes
2 Toca en Acerca de Family Hub y allí en Reiniciar
3 Pulsa en Reiniciar para confirmar tu decisión y listo. Se apagará y se encenderá nuevamente de forma automática reiniciando todos sus procesos
1 Ingresa en Ajustes y selecciona Acerca de Family Hub
2 Allí toca en Restablecer ajustes de red, luego en Restablecer y nuevamente en Restablecer para confirmar tu decisión
3 Solo tomará un poco, luego podrás configurar nuevamente la conexión a la red
1 Para restablecer los ajustes a la configuración original de fábrica, ve hasta Acerca de Family Hub como se muestra en la imagen. Este tipo de restablecimiento ayuda a corregir la mayoria de los errores de configuración
2 Pulsa en Restablecer datos de fábrica, Restablecer y Restablecer nuevamente para confirmar tu decisión
3 Tomará un poco, pulsa en OK y listo. Toda la información se reinicirá a valores de fábrica. Toda la información que configuraste se perderá

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.